レコード/CD検索 検索ガイド レコード/CDリスト データ入力依頼 ランキング/新着 ミュージシャン別ディスコグラフィー ジャズ資料館トップページ



Anita O'Day & The Three Sounds
Anita O'Day & The Three Sounds
V 8514
1962.10.12 〜 1962.10.15

When The World Was Young
Someday My Prince Will Come
All Too Soon
My Heart Stood Still
My Ship
Leave It To Me
Whisper Not
Blues By Five
Fly Me To The Moon ( In Other Words )
You And The Night And The Music
Let Me Off Uptown
My Heart Stood Still (take 2)
Leave It To Me (take 2)
Blues By Five (take 2)
Anita O'Day (vo) 
Gene Harris (p) 
Andrew Simpkins (b) 
Bill Dowdy (ds) 

 メモ  更新  チェック
 オススメ  更新
 タグ  追加 削除