レコード/CD検索 検索ガイド レコード/CDリスト データ入力依頼 ランキング/新着 ミュージシャン別ディスコグラフィー ジャズ資料館トップページ



Absolutely Fusion!!
SIC7 7 〜 8

Birdland - Weather Report
Theme From Star Trek - Maynard Ferguson
Some Skunk Funk - Brecker Brothers
Sun Goddess - Ramsey Lewis
Asayake - Casiopea
Captain Fingers - Lee Ritenour
Rockit - Herbie Hancock
Sax A Go Go - Candy Dulfer
Pyramid - 日野皓正
Starburst - Spyro Gyra
Brazilian Sugar - George Duke
Teen Town - Weather Report
The Moment (radio edit) - Kenny G
Human Nature - Miles Davis
Should We Carry On - Airplay
Shine On - George Duke
I Thought It Was You - Herbie Hancock
Morning Dance - Spyro Gyra
Orange Express - 渡辺貞夫
Sparkling Water - 堀井勝美
Roller Jubilee - Al Di Meola
Say That You Will - George Duke
Fusion Juice - Jeff Lorber
Fly By Night - Lee Ritenour
Blue Montreux - Arista All Stars
Poppy’s Walk - 渡辺香津美 and The Gentle Thoughts
Truth - The Square
Looking For Mr. Goodbar” ( Don’t Ask To Stay Until Tomorrow ) - Marlena Shaw
It Doesn’t Matter - Spyro Gyra
A Remark You Made - Weather Report
Weather Report 
Maynard Ferguson 
Brecker Brothers 
Ramsey Lewis 
Lee Ritenour 
Herbie Hancock 
Candy Dulfer 
Spyro Gyra 
George Duke 
Kenny G 
Miles Davis 
Al Di Meola 
Jeff Lorber 
Arista All Stars 
渡辺香津美 and The Gentle Thoughts 
The Square 
Marlena Shaw 

 メモ  更新  チェック
 オススメ  更新
 タグ  追加 削除