レコード/CD検索 検索ガイド レコード/CDリスト データ入力依頼 ランキング/新着 ミュージシャン別ディスコグラフィー ジャズ資料館トップページ



Jimmy Owens
Trumpet, Flugelhorn

 リーダーアルバム  2
Headin' HomeJimmy Owens
The Monk ProjectJimmy Owens

 参加アルバム  61
Newport In New York '72 : The Jam Session, Vol. 1 & 2
The Best Of Newport In New York '72 Vol. 1 - Jam Sessions
For LosersArchie Shepp
KwanzaArchie Shepp
The Way AheadArchie Shepp
Katz + MausAttila Zoller Original Film Musik
LialehBernard Purdie
Jazz CaperBill Barron
Inner ConflictsBilly Cobham
Capra BlackBilly Harper
Got To Get ItBobby Timmons
Quartets And OrchestraBobby Timmons
Heavy!Booker Ervin
Electric SoulBuddy Terry
Music Written For Monterey 1965 Not HeardCharles Mingus
ImpactCharles Tolliver Music Inc. & Orchestra
Charlie Mingus - Cecil TaylorCharlie Mingus - Cecil Taylor
The Inquiring MindChico Hamilton
Concrete JungleDavid Fathead Newman
I'm Tryin' To Get HomeDonald Byrd
The Best Of Duke EllingtonDuke Ellington
The Intimate EllingtonDuke Ellington
Soulero / Laws' CauseEddie Higgins / Hubert Laws
First Class Kloss!Eric Kloss
First Class!Eric Kloss
Life ForceEric Kloss
We're Goin' UpEric Kloss
Giblet GravyGeorge Benson
Verve Silver CollectionGeorge Benson
New York, New SoundGerald Wilson
Brains On Fire Vol. 1Heiner Stadler
RetrospectionHeiner Stadler
Impressions Of The Middle EastHerbie Mann
New Mann At NewportHerbie Mann
Our Mann FluteHerbie Mann
Our Mann FluteHerbie Mann
The Beat Goes On / The Herbie Mann String AlbumHerbie Mann
The Herbie Mann String AlbumHerbie Mann
The Roar Of The Greasepaint - The Smell Of The Crowd / Today!Herbie Mann
Today!Herbie Mann
Flute By LawsHubert Laws
Laws' CauseHubert Laws
The Laws Of Jazz / Flute By LawsHubert Laws
On The Spot!Jaki Byard
Headin' HomeJimmy Owens
The Monk ProjectJimmy Owens
Joe Henderson Big BandJoe Henderson Big Band
The Rise & Fall Of The Third Stream / Money In The PocketJoe Zawinul
ZawinulJoe Zawinul
I Believe To My SoulJunior Mance
InnocenceKenny Barron
Blues - The Common GroundKenny Burrell
CommentLes McCann
Louis Armstrong & His FriendsLouis Armstrong
Born FreeMilt Jackson
Chair In The SkyMingus Dynasty
It's AlrightTeddy Edwards
Opening NightThad Jones - Mel Lewis Big Band
All My Yesterdays - The Debut 1966 Recordings At The Village VanguardThad Jones / Mel Lewis Orchestra
Great Night In HarlemVarious Artists
Warren Smith & The Composer's Workshop EnsembleWarren Smith & The Composer's Workshop Ensemble